松柏健康-logo
打瘦脸针后怀孕对胎儿有影响吗
肉毒素具有神经毒性。但没有发现对胎儿有明确的致畸性。孩子可以要,重视孕期检查排查就行。没发现肉毒素对胎儿有明确的致畸性。有的,肯定有。临床上,没发现使用了肉毒素对胎儿造成影响的,也没有临床证据。到目前为止,没发现肉毒素对胎儿有明确影响。怀孕后,子宫在不断增大,偶尔腹痛与子宫增大有关。你说的流产,没明确证据。
三甲
王施元
产科
主治医师
深圳市妇幼保健院
问答
乳头内陷能矫正吗
建议你每晚用毛巾热敷。有的,热敷以后抹上凡士林。每天要慢慢的向外推乳晕,然后轻轻的把乳头往外拉几下。等你生完宝宝以后,喂奶可以用,孕期可以先热敷,往外拉乳头纠正。现在没有必要。
徐向云
产科
医师
寿光市妇幼保健院
问答
刚打完溶解酶怀孕了对孩子有影响吗
如果对胚芽有影响,早期B超就会表现胚胎停止发育,如果B超正常,就说明不会有影响,建议停经50天左右去检查B超,如果对胚芽有影响,早期B超就会表现胚胎停止发育,如果B超正常,就说明不会有影响,建议停经50天左右去检查B超,以彩超为主,只要早孕彩超正常就没事,只要能看到胚芽和心跳,就没事。
三甲
宋建国
产科
主任医师
莆田市第一医院
问答
打完肉毒素后2个月怀孕了可以要孩子吗
如果打的不多,没事儿,我觉得没事儿,11周是查NT和唐筛,初期筛查看,肉毒素打的是局部,一般不会有太大影响,不是全身用药,你考虑一下看看,不论是致畸还是毒性,都是概率,不是绝对的,或者如果很想要,想我说的,等11周初筛时看。
王晓敏
产科
医师
敦化市第二人民医院
问答
产后掉发严重怎么回事
一般这个阶段都会有一次特别多的掉发,慢慢就长出心得来了,属于休止期脱发,可以多吃绿叶蔬菜和水果,手指按摩,酸性食物少吃。
王晓敏
产科
医师
敦化市第二人民医院
问答
医生 宝宝为什么有抬头纹 怎么办才没有
抬头纹和预产期前后出生是没关系的,抬头纹是因为在羊水里泡的,出生后孩子没有过多脂肪支撑出现的,脑袋脂肪厚的的孩子是没有抬头纹的,不是说每个孩子必须有的,出生有抬头纹的孩子,吃几个月的奶,胖了,抬头纹就没了,不多的是和有抬头纹的比起来少一点,但是没有抬头纹的也很多见,是否有抬头纹,都是没关系的。
曲秋霞
产科
医师
项城市第一人民医院
问答
怀孕8个多月可以纹眉吗
不建议你做这个美容。一个是怕血液中传染病。二是怕里面用的药引起过敏。尿路感染。也是要治疗的。你现在需要住院。这个需要输液治疗,或者是吃药治疗。不多了,就还是尿路感染。少治疗一样。可以先不住,先吃药治疗看看。吃药5天后复查尿常规。这个是原因,然后引起尿路感染,肾功能有问题。你这血压已经快休克血压了。话就住院治疗。
侯娟
产科
副主任医师
潞城区人民医院
问答
怀孕期间牙齿痛能吃什么药么
对阿莫西林胶囊不过敏,可以吃。另外可以用冷酸灵刷牙。属于A类,孕期可以用。那你不想用,就喝点菊花,或者金银花水,少吃辛辣。估计是牙周炎,有没有龋齿,试着用冷酸灵牙膏刷牙。孕晚期对胎儿没有影响。那你不行就去口腔科看看,对症处理。
张改莉
产科
副主任医师
西安新长安妇产医院
问答
怀孕初期胸部胀痛是什么原因
怀孕了,体内雌激素和孕激素增加,所以会胸部胀痛。是正常的现象。宫内妊娠。暂时不考虑宫外孕。挺好的,孕酮也不低。早孕反应。
三甲
严玲
产科
主治医师
厦门大学附属第一医院
问答
阴唇大什么原因
可以给我看看。你这个是正常的。大阴唇稍微有点增大,那是因为同房摩擦,有夫妻生活,跟女孩子肯定是有区别的。不是炎症。那是色素沉着。不是很黑,怀孕生产会加重。这个不可以。只能慢慢随着时间会淡些。基本上就是这个颜色了。你这个颜色属于正常的。你这个是因为阴道松弛所致。药物没有,你现在已经过了最佳恢复期(产后半年做盆底治疗),但是,还是可以去做,多少会有些效果,自己在家也可以做缩肛运动。
三甲
李志英
产科
主治医师
九江市妇幼保健院
问答
阴道松弛怎么办做缩阴手术有效果么
如果你还准备生第2胎的话,建议生完孩子可以,做个阴道壁修补术。目前多做一些提肛运动,暂时不要手术治疗。手术后能明显阴道缩紧的。甚至可以恢复到没有生孩子以前的程度。提肛,缩肛门锻炼。没有什么好的产品可以用。平时不要提重东西,不要增加腹压。慢慢会恢复一些的。多数是阴道壁膨出。如果是阴道中间,可能是子宫颈。让医生帮你做个妇科检查,看你有没有子宫脱垂。轻度脱垂问题不大。重度脱垂可以手术治疗。轻度脱垂一般没有什么症状的。轻度脱垂不影响的。
娄凤一
产科
副主任医师
宝鸡市金台医院
问答
产后四个半月脱发严重
有些孕妇没休息好也是这样,你月经来没,来了的去查个激素六项,我建议去查个激素,应该是内分泌有问题,晚上休息不好,容易掉发,有,补起就是了。
三甲
万飞龙
产科
医师
南充市中心医院
问答
打瘦脸针后怀孕对胎儿有影响吗
瘦脸针啥时候打的,可以顺其自然,人类胚胎的器官分化发育最敏感的阶段为停经的第5-11周(有人认为是5-13周),如果在这个最敏感阶段服用对胚胎或胎儿有伤害的药物,最容易导致出生缺陷的发生。在此之前,它还只是一个受精卵,是一个细胞团,还没有组织器官的分化和发育,即使服用了有害药物,一般也不会增加出生缺陷的发生率,一旦有影响就会导致胚胎停止发育,这就是所谓的“全或无”的理论。那应该没事的,顺其自然就行,到明天刚刚4周,过2周再去做B超看看吧,末次月经是8.27吗,不要去做B超,叶酸片吃了吧。
三甲
顾红琴
产科
主治医师
上海市第一人民医院
问答
怀孕三个多月可以纹眉么
去正规的医院是完全没问题的。如果是正规的也可以的,一定要可靠的,因为主要是麻药的原因,孕期尽量不要纹眉,所以麻药如果说是那种正规厂家的是没问题的,这个不好说,正常局部表面侵润麻醉问题不大,一般进口✔️麻药副作用低一些,您可以问问医生,麻药的成分泌了,正常三个月了,宝宝相对安全很多,只要正规的麻药就没问题,建议您一定要问一下,大人也有一定风险。
朱月媛
产科
主治医师
辽源市妇婴医院
问答
孕妇妊娠纹上起红疙瘩
妊娠纹是这样的,尤其是新长的,用温水勤擦,也可以抹点橄榄油,最少四五次,这样看肚皮是有些黄的,应该验一下肝功能,用黄连和甘草熬水擦,效果会更好,肝功能异常也会这样的,肝功能就可以了,这个目前还判断不了,但是胆汁酸高的话,一般手脚也会痒,也有可能的。
姚宁宇
产科
主治医师
抚宁县中医院
问答
产后缩阴可以用什么
盆底肌肉功能锻炼 医院做仪器治疗,阴道哑铃 但是注意卫生,医院的盆底肌肉治疗有一定的针对性 包括仪器检测及电刺激 可以配合阴道哑铃。
曲竹琳
产科
医师
莱州市妇幼保健院
问答
怀孕三个多月可以纹眉么
不建议做这样的事情,怀孕了尽量避免接触这些影响不明的东西,这是妊娠反应,很正常,晚上吃的东西少点,吃容易消化的食物。
王彩凤
产科
主治医师
浙江大学医学院第四医院
问答
刚生完孩子下面松弛想用缩阴产品管用吗会不会有危害
建议做做产后恢复运动,平时练习收缩肛门,产后恢复不建议借用这些的,容易破坏阴道正常菌群,引起阴道炎,宫颈炎,等妇科炎症,你可以多做下肢运动,提臀运动,锻炼会阴部肌肉力量,及臀部肌肉力量,利于产后盆底肌肉功能恢复。
马玉梅
产科
主治医师
山东省阳谷县人民医院
问答
处女膜修复后多久可以有性生活
建议一个月后同房,注意卫生,穿棉内裤。一周内尽量不要下蹲,不要坐大跨腿的姿势。每个医院的收费标准不一致,从几百到一千多都有的。手术不大,建议去相对正规的医院,安全一些,因为很多医院都是打麻醉做的。
三甲
高夏
产科
医师
合肥市第一人民医院
问答
怀孕8个多月可以纹眉吗
怀孕期间要尽量避免这些操作的,怀孕后体质比较特殊,所以在用药,手术等方面要尤其注意,孩子是成熟了,但权衡利弊,这些还是避免,纹眉不是现在必须的操作。
郑彩云
产科
副主任医师
焦煤西山煤电集团公司总医院
问答
1